В твоих глазах

Мелли Терн
 В твоих глазах я растаю
Как тает снег по весне.
Как журавлиная стая
В осенней седой вышине.
Как лёгкий дымок сигареты,
 Морозный узор на окошке,
Как шоколадная конфета
У малыша в ладошке.
Как лёгкий туман предрассветный
В лучах восстающего солнца.
Как последний крик ,безответный
На который никто не отзовётся