Осенняя

Мелли Терн
Горький дым в костре сгорающей листвы ,
Горький аромат цветов осенних .
Горький привкус умирающей любви ,
Горький миг прощанья и забвенья .
Тихий отсвет остывающего солнца .
Тихий шорох листьев золотых.
Тихим твоим голосом смеётся
Осень эхом тишины ночей пустых.
Тихо плачет дождик сероокий.
Пусто здесь и холодно ему,
В мире ,бесконечно одиноком,
Где никто не нужен никому.