Эпитафия

Мелли Терн
Забудь обо мне печальной и одинокой.
Забудь ,что однажды без спроса в твой мир я вошла.
Забудь обо мне бесконечно чужой и далёкой.
Забудь обо мне…,о той что когда –то была....

Запомни меня любимой ,счастливой ,свободной!
Запомни наивной и свято верящей в чудо.
Запомни меня непобеждённой и гордой!
Запомни такой…,какой никогда я не буду…

Ты вспомни меня тихой грустью и светлою болью ,
Вспомни внезапной тоскою –щемящей и странной…
Вспомни нежностью ,так и не ставшей любовью ,
Вспомни всем тем…,чем отныне навеки я стану…

09.10.2005