Карлсон - это лучше, чем любой собак

Kraft
Самому лучшему в мире Карлсону посвящается


Лейпциг, луко-морье полное китов,
Тоненькая свечка, 36 тортов,
Карлсон - повелитель черепичных крыш
Залетает в окна, что верстал Малыш.

Будет умной книжка, будет что поесть,
Будет под подмышкой 36,6.
Если есть моторчик, значит тут и там
ВРУчат помидорчик и ещё сто грамм.

Буду до столетней старческой черты
С ботами по фене, с Карлсоном на ты,
Радуется мама, убегает враг:
Карлсон - это лучше, чем любой собак.