Другу

Анастасия Стрекалова
Что-то в жизни его вдруг переменилось:
Стало всё совсем не так, как снилось!
Он ушел ты не сказала «да»…
Но ведь по-другому ты и не могла!!!
Был тебе он только другом дорогим,
А вот ты его мечтой, ни чем иным…
Всё, тебе казалось, будет хорошо,
Думала, поймет, и всё пойдет, как шло.
Ты хотела другом для него, как прежде, быть,
Ну а он хотел тебе любимым быть.
Так обидно, горько, тяжело:
Мог он другом быть, но он тебе НИКТО…
апрель, 2003