нервное

Анна Шумейко
В этом городе вечные пробки
И угрюмые взятки – посты,
Я живу в кирпичной коробке,
Много видел мой дом. Ты прости,

Что играла я жизнь как актриса,
Затоптав нежность чувств и тоску…
Не бывает на бис бенефиса,
А сыграть то, что есть, не смогу.

Я не вижу своё отраженье,
Я лишь знаю, что мы с тобой есть.
Эта встреча – разлук завершенье,
А разлука на утро – лишь месть…

Я не сетую, я принимаю
Повороты судьбы в сотый раз –
Отогрев, я тебя отпускаю,
А загадывать дальше – я пас.

Знаешь, если ты не вернёшься,
Пережить я уже не смогу!!
На прощанье ты улыбнёшься –
Я ж одна проснусь поутру…