Нас больше нет

Михаил Топориков
НАС БОЛЬШЕ НЕТ (КАКИМИ МЫ БЫЛИ)

 Моим друзьям

Вот и "приехали", вот и "приплыли",
Вот и и о нас это горькое "были" -
Были наивными, были "отвязными",
Были похожими в чем-то и разными,

Не прикрывались лживыми фразами,
Сердцу внимали сильнее, чем разуму,
Чуть меньше знали, чуть больше верили,
Жизнь не годами, а сутками мерили...

Жили, любя, и жить тоже любили... -
Помните нас, какими мы были.

Нас больше нет...

09.11.2006

(C) 2006 Михаил А. Топориков
www.theuniverse.ru