Первый поцелуй

Алина Иванова
Я помню летний вечер,
чарующее солнце,
Коснулся ты щеки моей губами.
На миг застыло сердце,
Сомненье растворилось,
Не понимала, что случилось с нами.
В висках стучало странно,
Хотелось объясниться,
Но нужных слов, увы, не находила.
Быть может, так и надо,
Излишни были речи,
И детство я свое похоронила.
Мне надо повернуться,
Поймать твой взгляд глазами,
Но слишком далеко мы оказались,
Неловко получилось,
На миг мы улыбнулись
И в первый раз с тобой поцеловались.
Я помню этот вечер,
Я помню эти губы,
Я помню, что почти всегда молчала,
Наверно, не сумела
Все выразить словами,
Наверно, просто лишним это стало.