Пятиминутка...

Наталия Кузнецова
В основной поток мыслей - к тебе...
Хотя зачем, ведь, будто нажав на del, стираю,
Из памяти всё, что вело... вело к не-
Бу... Всё равно не удалить без восстановления - знаю...
Почему нельзя в жизни использовать cut и paste?
Хорошо бы было - верезал и вставил...
Из папки в папку, да только никто не даст...
И, кстати, письма всё нет... никто не отправил.
В Москве опять то минус 5, то плюс...
И внутренняя усталость наваливается, как у каждого.
Тревожит мысль одна: что не вернусь.
И даже уже ничего не жажду.
Складываю единицы с нулями
И ищу на глобусе знакомый Город.
Целые месяцы складываю с долями...
Опять волнами - пустота и холод...
Впрочем, нет, от такого - лучше в сон.
Просыпаясь, всегда улыбаюсь свету...
Хорошо всё... Всё принимаю, как есть - закон
Для меня... Как то, что лететь - для кометы...
9 ноября 2006 г.