Mary-Jane

Андрей Цыбин
1.Ты позвонила с дальнего края,
Из райских садов Индокитая.
Тебе надоели эти гастроли,
Странные люди и старые роли.
В следующий раз прямо из Чили,
С тихих окраин космической пыли.
Помнишь, как мы взяли Лондонский банк
Под нежные звуки группы «Grand Funk»?

Припев:
Я слушаю блюз, наливаю портвейн,
Ты – снова со мной, Mary-Jane.
Ты сводишь с ума одиноких людей,
Зеленоглазая Mary-Jane.

2.Но если ты дашь мне ещё один шанс,
Мы вместе отправимся в Tour de France.
Нас примет на крылья летучая мышь
И ночью опустит в горящий Париж.