В небо.. Мне бы..

Игорь Титченко
 На произведение Лены Салео
 http://www.stihi.ru/poems/2006/09/12-1536.htm


В небо..
Мне бы..
..Лететь..
....Раствориться..
Жар-птицей..
Ворваться..
..В Любви закружиться..
Наполниться эхом..
От звезд отражений..
И ангельским смехом..
Безудержным весельем..
И радужным Светом..
На Землю спуститься..
..Заре улыбнуться..
....Земле поклониться..
И радовать Жизнь..
Всю основу Живого..
Посеять дыханье Любви
..Живой Красотою..
Летать над лугами..
Встречать юные всходы..
....И в Духе...
С Божественной Силой..
...Чистыми мыслями..
......Расправивши плечи..
Жить..
……. И творить..
.......И любить..
........ На планете..