Все проходит

Алексеева Дарья
В этой психушке бетонные стены,
Солнечный свет затонирован черным,
Утром страна вся встает по сиренам,
Давится тихим непрошеным стоном.
Взгляды затравлены, лица уставшие,
Как понимаю с утра вас в автобусе,
Словно все светлое в жизни проспавшие
В этом стеклянном глухом мегаполисе.
Сны черно-белые, серые улицы,
Время по капельке, все позабудеться,
Просто рассыпется и потеряется,
Будто бы не было... Горечь останется.