Раздражение

Елена Карапетян
Раздражение. Нервов брожение
Молодым вином через край.
В наступление мозг, в сражение
Лишь противника подавай!

И не важно, какого роста он,
Сколько пядей наскреб во лбу…
Раздражение вылить просто (вон)
И словами начать пальбу.

Расстрелять хладнокровно и точно и/
Или бросить ухмылки в бой:
Сплав иронии с многоточием…
Позволять себе быть собой?

Раздражение. Нервов брожение.
Рассыпаю твоё драже
Дрожь в руках в голове кружение,
А вокруг никого уже.

08,11.06