Ок Но

Алла Михальчик
Мысли в градациях серого
Вторят ветрам за окном;
Листья, предавшие дерево,
Стелются рваным ковром.

Даты в тетради не ставятся –
Дни разграничивать лень;
Третью неделю все тянется
Тот же (резиновый) день…

В позднеоктябрьском инее
Прячется тень ноября.
Я засыпаю… Прости меня.
Я… Или больше не я?

Впрочем, неважно. При случае
Сделать хочу лишь одно:
С рифмами больше не мучаясь,
Встать и захлопнуть ок_но.




20 октября 2006