Благодарность

Абай Еркеев
Как в первый раз увидел Лену я,
так сразу у друзей спросил:
«Кто сей продукт потребления
в таких условиях взрастил?!

Как предки славно поработали,
чтобы на свет произвести
такую дочь, и так заботились,
что ей осталось лишь цвести!»

 И перед тем как насладиться ей,
хоть весь я от любви горю,
но вас, родителей девицы сей,
от всей души благодарю!