последняя ночь

Татьяна Верясова
твоя кожа пахла мидалем и медом,
ты была величественно-гордой.
в тебе было страсти слишком много,
ты была поддатливой и твердой...
прикасалась пальцами к одежде,
к нежной шее, безупречно белой,
отдавали всю до капли нежность.
ты и я - единым были целым...
ночь не обещала стать последней,
от тебя тепло, нестрашно было.
только правил нет в игре со смертью.
знаешь, я одну тебя любила!
буду ждать в иной постели встречи,
в темной, нежеланной и холодной.
ты - моя прекрасная принцесса.
спи спокойно. вечно буду помнить.