О поцелуях

Ядвига Ясенева
Снова захотелось целоваться
Как в шестнадцать - до изнеможенья.
Жарким телом к телу прижиматься,
Ощущать в штанах твоих движенье.

И желать тебя, не отдаваясь.
Ускользать и снова возвращаться.
Без зазоров в целое сливаясь,
До головокруженья целоваться.

И задрав курносый носик к звездам,
Их сияньем тихо любоваться...
Думаю, что мне еще не поздно,
Как в шестнадцать - просто целоваться.

09.2006