Чулочки

Ядвига Ясенева
Чулочки разных стилей и расцветок -
Мечта мужчин и вдохновение мое.
Ах, если б не жара, то даже летом,
Носила б их, забыв одеть белье.

Их кружева, мелькая из под платья,
Мужчин пленяют, им туманя взгляд.
Дразнить мужчин - любимое занятье.
Устрою осенью чулков парад!

09.2006