Отец наш Небесный!

Владимир Кевхишвили
Отец наш Небесный,
Пусть Ваше имя будет свято повсеместно,
Пусть царствие Ваше распространится!
Пусть воля в нас Ваша осуществится!
Мы молим Вас, о Сущий,
Пошлите нам хлеб насущный
И, как простить мы можем,
Простите и Вы нас тоже.
Нас в искушениях не оставьте
И от лукавости избавьте.
Ибо Царство Ваше, Создатель миров,
Всегда будет в нас,
Во веки веков!


"Божественная трагедия" (2006 г.)