Почему?

Ольга Суетинова
Почему? Сквозь эту полутьму,
Бросив взгляд на трубку телефона.
Почему я не нужна ему
И не слышу твоего я звона?

Телефон упрямый не звонил
И сквозь ночь ни звука, ни движенья.
Ждать у меня нету больше сил,
Но берет верх самоуваженье.

Я не думаю, что просто так забыть
Вместе проведенные минуты.
Актуально: быть или не быть?
Но ответ не ясен почему-то.

И сейчас мне очень нелегко
Ждать того, что может не случиться
От меня ты слишком далеко
Только сердце в тишине стучится

Знаю я – все можно пережить,
Но бывает это слишком сложно.
За тебя я не могу решить,
Не получится, ведь это невозможно.