Наконец-то

Ольга Суетинова
Наконец-то, мне хочется жить,
Неужели пришло это время?!
По теченью холодному плыть,
Отвечать за свои преступленья
Я закончила только сейчас
Но повтора не будет - я знаю,
Пришло время подумать о нас
Это как никогда понимаю.
Вновь и вновь представляю тебя,
Ты такой, как приснился однажды.
Я совсем забываю себя,
Задыхаясь от чувственной жажды.
И, возможно, опять поступлю
Я не как все разумные люди,
Ведь любя, я себя погублю,
Но другого со мною не будет!