если посмотреть

Грета Гарбо
Если посмотреть на звезды с крыши,
Можно запросто, стать астрономом.
Только ты опять так часто дышишь,
Что сбиваешь мои мысли в слово…

Ну, давай с тобой уедем в горы.
Будем жить там, как простолюдины.
Городу оставим крик и ссоры.
И забудем прежние обиды.

Мы с тобою будем, как синицы
Хохлиться и петь друг другу песни.
Перестанем прибылью гордиться.
пусть враги кричат, а нам хоть тресни.

Но в ответ, ты лишь пожал плечами.
И сказал: « Я не романтик вовсе…»
Но ты можешь смело, дорогая
Отправляться в горы.
 Скатертью дорога...