Я не дам им себя уничтожить

Tasya Alek
Я не дам им себя уничтожить,
Расплескать разноцветье Весны;
Все улыбки на звон перемножить
И взорвать драгоценные сны.
Не позволю коснуться страданью
Моих слишком задумчивых плеч, -
На распутье заря мирозданья
Отвалила мне камень предтеч.
Я – Весна – в опьяневших соцветьях,
В самом лучшем из худших миров, -
Не потеряна в беге столетий,
Не сгоревшая смертью костров!..