Полнолуние

Зазирцатель
Кофе выпит был до дна
В небе полная Луна
Книги полные дерьма
Эко (это) горе от ума

Но листаешь ты страницы
И читаешь небылицы
В голове мелькают лица
Как там ей далекой спится

Черепаха Пустота
Три слона да три кита
Одиночество-Луна