я хотел бы...

Бывалый
Я хотел бы взять тебя
Увезти на край земли
Там где сами небеса
Признавались бы в любви
Там где дни бы все в году
Были б полные весны
Где бы мог сказать - ЛЮБЛЮ...
И ЛЮБЛЮ сказал б ты...