Привет, малыш!

Валентина Сарма
Привет, малыш!
С тобой совсем другой я стала.
Я выпала из бренной суеты.
Я стала замечать, чего не замечала,
Ведь у меня теперь есть ты!

Привет, малыш!
С тобой всегда я буду рядом.
Я буду помогать тебе во всём
Советом, делом, просто взглядом,
И нам невзгоды будут нипочём.

Привет, малыш!
Тебе все эти строки.
А я к рожденью твоему
Плыву в любви своей потоке,
К тебе, мой зайка, одному.

Привет, малыш!
Расти, крепчай скорее,
Готовься к встрече, мы тебя так ждём.
И приходи в наш мир, ведь он светлее.
Под снегом он иль под дождём.