Ведь все могло быть иначе

Наталья Нестерова
Страшно, больно и зябко,в сумраке зимней ночи.
Даже под теплым пледом дрожь пробирает тело.
Взгляд устремлен в вечность, биться сердцу, нет мочи.
Как буду жить дальше, уже не твое дело.
Хочется лить слезы, все высохло как в пустыне.
Время залечит рану, пусть не сейчас, но все же.
Все могло быть иначе, но будет лишь так отныне.
Жизнь потечет дальше, дай только сил, Боже.