К поэзии влеченье...

Татьяна Крыжановская
Порыв и страсть, круговорот стихий
Нанизываю бисером на строки
Стремлением к полётности высоким.
Вот так мои рождаются стихи.

Смотрю я вдаль. Великолепье снов
Вершит свое прямое назначенье -
Живёт во мне к поэзии влеченье
С любовью, что основа всех основ.

Влюблённая в поэзии ветра,
Я просижу с тетрадью до утра!