Делай То Что Умеешь

Аллес Люге
лакомый ласковый lucky
звезда амазонка ковбой
все женщины дети собаки
хотят танцевать с тобой
чистые руки чекиста
пахнут весёлым свинцом
не подходи на выстрел
вывернись к лесу лицом
твои сползаются змеи
почуяв моё молоко
делай то что умеешь
будь от меня далеко
свёрла твоих ненаглядных
незащищенный висок
слушай визг плотоядных
не поделивших кусок
тела что слишком прекрасно
направьте меня к врачу
но этого белого мяса
я и за так не хочу
этот ангельский ливер
эта лазурная кровь
если меня и не вырвет
то это еще не любовь
и прочие розы и слёзы
оставлю пока при себе
смеётся бессмысленный козырь
в прозрачном моём рукаве
в такую шальную погоду
мне есть чем дышать а ты
целуй свою злую свободу
в горячие красные рты
пока не свернешь себе шею
пока не успели добить
делай то что умеешь
не надо меня любить