За что вы, женщины, так любите мужчин?

Ирина Другова
- За что вы, женщины, так любите мужчин?
Спросила у доярки Лизаветы.
- Как не любить?! Ведь он такой один...
Опять же - дом, семья, хозяйство, дети.

- А Вы за что так любите мужчин?
Спросила у студентки Александры.
- За то, что на руках меня носил.
Он умный, перспективный... просто славный.

- За что Вы всё же любите мужчин?
Спросила у политика Тамары.
- За то, что он, как бог, готовит щи
И кофе по утрам отменно варит.

- Хочу я разобраться! Как мне быть?
Спросила у блондинки Виолетты...
- А кто сказал, что НУЖНО их любить?!!!
Была я огорошена ответом.

- Мужик, как дорогой автомобиль,
Чем круче, тем ты больше весишь в свете.
Тем чаще посещаешь магазин....
Театры.... как их?... оперы с балетом.

Тем лучше выглядишь. Ведь нынче красота
Обходится недешево, подруга.
Тем чаще ты летаешь на югА,
А после в Альпы отдохнуть от Юга.

Гляжу я в зеркало и думаю, что МОЙ
Не тянет на Феррари или Бентли.
Не носит на руках меня домой,
Не варит щей... Зато какие дети!!!

Как мило в угол он кладет носкИ!
Как смотрится в гостиной на диване!
А как задорно по ночам храпит!
И как поёт!... часами лёжа в ванной.

Как жалобно глядит, когда больной!
Как искренне посуду мыть не хочет!
И шепчет нежно: навека со мной
Он был бы счастлив..., если бы не тёща.

Люблю его? Конечно! Вечно буду ли?
Ведь жизнь прожить - не поле перейти!
А может, это русские придумали
Любовь?... Чтоб жёнам денег не платить...