Это про это. Букет пародий. часть 1

Серж Ган
я скучал, изучая свои Фаберже,
пил текилу с грейпфрутовым соком,
Когда ты появилась в одном неглиже
меня будто ударило током.

Две твои Фудзиямы белеют в ночи,
Марианская впадина манит,
Ниагары волос ниспадают с ключиц...
Мы исполним безумный наш танец.

Я зажгу твой костёр и заставлю гореть.
Эверест мой проверим на твёрдость.
Я прильну языком к твоей Лысой Горе.
Станешь ведьмой, забудешь про гордость.
--------------------
Я тебе прошепчу, что ты именно та
Улыбнёшся от радостной вести
Утомлённое сердце внизу живота
До утра не вернётся на место.

 Конкурс Алмазного Фонда "на грани фола"
http://www.stihi.ru/2006/11/07-160