Песенка о стакане с виски

Amsterdam
Смешная черная дней тень
Находит нас среди богов.
Измены радости и лень
Душевных сил и дураков
Плеснут в стакан немного виски.
Ты - далеко, а я - был близко.
Три встречи и сиянье дня
Несут собою для меня
Усталость, годы без любви.
Я - лев. Пожалуйста, уйди.