Уж замуж невтерпёж

Наталья Никифорова
Мы с тобой вчера опять поссорились
Я опять кричала, что уйду
Дверью хлопала, ногами топала
Говорила, лучшего найду
Ты не верь, не верь моим истерикам
Знаю, знаю я наверняка
Ни в России, ни в Канаде, ни в Америке
Не смогу найти я жениха

ПРИПЕВ
На безрыбье, на безрыбье
И ворона соловей
Хочешь, стану, хочешь, стану
Снова девушкой твоей
Повяжу платок в тюльпанах
Низко-низко, до бровей
Хочешь, стану, хочешь, стану
Снова девушкой твоей
**
Ты прости, что я дралась-царапалась
Темперамент у меня такой
И характер, сложный и загадочный
Знаю я, что нелегко со мной
Но зато со мной и не соскучишься
Каждый день – тайфуны, ураганы
Ты научишься, научишься, научишься
Жить со мной как на вулкане
**
Отчего глядишь глазами круглыми
Отчего тебя перекосило?
И не говори, что будешь другом мне
И что полюбить меня не в силах
Лучше поработай укротителем
Буду я послушной, как тигрица
Буду очень даже положительной!
Ну, давай, пошли скорей жениться!