Генеральная уборка

Наталья Никифорова
Ах, как ты любил меня, помнишь?
Как клялся, что все ты исполнишь
Что я пожелаю, исполнишь,
Что с неба достанешь луну.
Я таяла и отвечала
Любовь на волнах нас качала
Потом отцвела и завяла
Что делать теперь, не пойму!

Припев:
Генеральная уборка, генеральная
Чищу голову от хлама виртуального
И в последний раз перебираю бережно
И улыбки, и слова. Я их как денежки
Я хранила их, как денежки хранила
В сундуки и сумки памяти сложила
А теперь любовь завяла нереальная
В голове моей – уборка генеральная

Ты так говорил убежденно
Таким ты казался влюбленным
Я слушала слов миллионы
И все о любви, о любви
И верила я, и летала
Потом налетела на скалы,
Очнулась, вернулась, упала.
Слова вспоминаю твои.

Любовь, что была и пропала
Идеей навязчивой стала
Я думать и верить устала,
Что чувства вернуться опять
Я перетряхну сны и песни
Раз больше не будем мы вместе
И мне уже не интересно
Тебя вспоминать, вспоминать