Охота пуще неволи

Наталья Никифорова
Мы с тобой уже год, как расстались
Врозь живем, ты с другим, я с другой.
Но шалит непослушная память
До сих пор меня дразнит тобой
То на улице, то в ресторане
Вдруг мелькнет твой-не твой силуэт
То чудит моя глупая память.
Вспоминает о том, чего нет

ПРИПЕВ
Охота пуще неволи
И никак я тебя не уволю
Из мыслей своих не отправлю
Вспоминаю, как были вдвоем
Я перетряхну свою память
Себя постараюсь заставить
От воспоминаний избавить,
Что в мыслях засели гвоздем

Мы с тобой уже год не встречались
Недосуг, как-то не довелось
Как-то глупо с тобой мы расстались
Как-то странно живется нам врозь
Не судьба, видно, что ж, не сложилось
Жизнь сложнее, чем два минус два
Отчего-то ты ночью мне снилась
Ты шептала такие слова

Отгоняю тебя, наважденье
Отпускаю, что было, легко
Но у мыслей своё поведение
И заводят они далеко
Я гляжу в лица встреченных женщин,
Я гадаю по ним: нечет-чет.
Мне всё кажется – шанс мне обещан.
Это память бессовестно врёт!