Всё! Закончена песнь, и в Галактике пусто

Сергей Васильев-Эклипс
Всё! Закончена песнь, и в Галактике пусто!
Бродит сизая мгла средь безмолвных светил…
Я по лесу бреду, внемля снежному хрусту,
И сжигаю умом то, что в сердце взрастил…
10.11.06