Зачем слова...

Мелли Терн
Зачем слова ,когда глаза в глаза .
Зачем слова, когда душа к душе.
Газ до отказа! К чёрту тормоза!
Летим на сумасшедшем вираже!
Пусть в лоб ,кликушествуя и верша,
Неистовствуя мчит судьба по встречной,
Ей – не судьба! Рука в руке… и шаг
Вниз –в пропасть ,дальше – вверх и в бесконечность.