Знаешь, мне сегодня приснилось

Мелли Терн
Знаешь ,мне сегодня приснилось,
Что в жизни моей тебя нет…
И солнце не закатилось
И не померк свет
И жизнь продолжается дальше
Течёт как река
Без страсти ,но и без фальши.
Без святости, но без греха
Потоком чужих измерений
Уносит меня в ночь
От ссор и примерений.
От ласки и нежности прочь.
Сон этот длился вечность
Не отпускал меня
Затягивая в бесконечность
В, которой нет тебя.
И мне уже казалось,
Что не подняться со дна.
Что в целой Вселенной осталась
Одна я, совсем одна .
И сердце забилось птицей
А душа покрылась инеем
Я хотела освободиться
Я звала тебя по имени
Но зов мой не был услышан
И падала я всё глубже
А сердце стучало тише…
Что ж смириться наверно лучше.
Перестать изводить себя
Не барахтаться, не вырываться…
Ведь для жизни где нет тебя
Мне и незачем просыпаться…
Но очнулась в поту холодном
Сдержав еле-еле стон
Это лишь глупый сон .Но…
Что ж похож так на правду он?…