Золотая осень

Мелли Терн
Золотая осень отзвенела
Уронила свой цветной наряд.
Снова птицы к югу полетели.
Возвратятся ли они назад?
Серый, мелкий дождь в окошко бьётся,
Ветер завывает в проводах.
Кажется ,что лето не вернётся.
Не вернётся больше никогда.
Только вдруг сквозь тучи дождь и ветер
Солнца луч пробьётся, как во сне.
Землю озарив волшебным светом
Снова нам напомнит о весне.
И тепло прольётся не спеша
Согревая день зимы холодной
И очнувшись ото сна, душа
Станет вновь весёлой и свободной.