Как забыть мне тебя

Мелли Терн
Как забыть мне тебя - подскажи !
Покажи мне пути к отступленью .
Пусть не будет ни фальши , ни лжи ,
Ни безумного исступленья .
Ты мне просто скажи:- Прости!…
Никогда не любил тебя…
Разожми ладонь , отпусти
Оттолкни меня от себя .
Ты мне просто скажи: - Прощай!
Постарайся жить жизнью своей..
Думать , помнить не обещай
Нет меня больше в жизни твоей…
Уходя ты с собою возьми
Боль утраты , тоску и печаль
Чтобы призрачной этой любви
Мне ни капельки было не жаль .
Мне всего – то забыть и осталось
Твоё имя , твой голос , твой взгляд
Чтобы дальше идти улыбаясь
Не оглядываясь назад…
И когда я тебя позабуду
И тебя в моей жизни не станет ,
Я спокойной и радостной буду…
Только сердце стучать перестанет