Когда любовь уходит

Мелли Терн
Когда любовь уходит ,остаётся грусть.
Осенняя ,холодная ,немая.
Отчаянное :-Ну и пусть!
И безысходное :-Как дальше жить ,не знаю…

Когда любовь уходит ,настаёт тоска.
Непроходящая ,щемящая ,глухая.
Петля на шее ,дуло у виска –
Спасение от одиночества без края?

Когда любовь уходит ,расцветает ночь.
И тыще солнц той тьмы не одолеть.
Когда любовь уходит ,словно дождь
Уходит жизнь .И остаётся смерть.