Когда с тобою я встречаюсь

Мелли Терн
Когда с тобою я встречаюсь
То на вопрос твой : Как дела ?
Я отвечаю, улыбаясь ,
Что жизнь прекрасна и светла .
Что на душе моей покой
И не тревожит сердце боль .
С тобой я говорю легко
Про жизнь и смерть , и про любовь.
Когда ты шутишь я смеюсь .
Когда грустишь , тебя жалею.
Я за тебя тайком молюсь .
Я за тебя всегда болею…
Но никогда ты не узнаешь
И никогда ты не поймёшь ,
Как ты мне душу обжигаешь
И как вгоняешь сердце в дрожь .
Твоя улыбка – солнца свет !
Твоё молчанье – злая стужа …
Но как же я скажу тебе ,
Что ты мне , словно воздух нужен…

Но свой удел я не корю .
Пусть остаётся всё как есть .
Я небеса благодарю
За то , что у меня ты есть…