Когда я уйду

Мелли Терн
Когда я уйду…без следа ,навсегда ,в никуда.
Когда растворится мой образ в призрачном ,дальнем краю.
В небе ночном взойдёт молодая звезда…
Знай ,это я освещаю дорогу твою.
За правым плечом твоим ,встану я, Ангелом Светлым
И лёгким крылом отведу от тебя боль и страх.
И сердце твоё я наполню немеркнущим светом ,
Чтоб смог ты развеять вокруг одиночества мрак.
Я буду ждать тебя там ,в Небесных Чертогах.
И в час ,когда призовёт тебя строгий судья ,
Я выйду встречать тебя у Неземного Порога
И Адвокатом твоим перед Ним ,тоже стану я
Нам жизни земной не хватило для счастья.
В этой жизни нам не суждено вместе быть…
Но может быть в мире ином сможем мы повстречаться…
И там ,за чертой ,нам дозволено будет любить…