дела нет до суеты

Севда
"Струна порвалась" говоришь ты
И повторяешь много раз .
"Струна порвалась , вместе с нею "
Ты "позабыл что есть весна"

Ты знаешь , всё что было с нами
Могу назвать я только сном .
Как часто люди воспевают
Что все что было не вернуть

Не входят люди дважды в реку
Кидаться в омут с головой ..
Пора любви увы проходит
Увы проходит и любовь

Когда любовь нас оставляет
Возможно ль утверждать о том
Что это было всё реально
Или реальность это сон ?

Быть может кто-то скажет глупость
Строчить бредовые слова
А может кто и согласится
Что жизнь - сегодня , не вчера .

Нам общество твердит с рожденья
Что жить должны мы как и все
Пахать , работать , добиваться
Забыть что сердце есть в груди

Живётся под людским давленьем
" А потому что вы должны
Не будешь жить как говорим мы
Лишь пылью будешь для земли . "

Жить для кого-то , как считаешь ?
Не лучше ль жить лишь для себя !
По жизни все мы эгоисты
Хотим всё лучшее всегда

Хотеть любить и быть любимой
О всем другом лишь позабыть
Звучит уж очень то наивно
Нет крыльев ! На земле ступни .

И продолжают говорить пусть
Увы людские языки
Что птица создана для неба
А человек лишь для земли

Закрыв глаза и на коленях
Уйду с молитвой к небесам
Пусть люди в мире суетятся
Мне дела нет до суеты .

Я нихочу быть как другие
Мне важно быть самой собой
Продаться черту за бессмертность ?
Уж лучше ни минуты жить !

Играй струна ! Звончей и громче !
Пока ты есть , есть также я
Играй ! Мне без тебя нет мочи
Тебя я слышу - я жива !

Пусть говорят что отрекутся ,
Пусть осуждают не-поняв .
Пока есть ты есть и свобода
Она мне больше всех важна .