Под Шатоем

Каспийский Граф
Там под Шатоем есть гора,
А под горой аул,
Где вечным сном
Наш командир уснул.

Когда он раненый упал
Сильнейший ветер дул,
Но прежде чем закрыть глаза
На ухо мне шепнул:

-Какого хрена старшина?
С такими-то мозгами!
Ну, ты то лезешь на хрена?
Пускай воюют сами!

-Ты в институт солдат иди,
Учи пацан науки!
Слегка ударив по груди,
Его обмякли руки…

Там под Шатоем есть гора,
Аул в низовье, рядом,
Где вечным сном наш командир уснул,
Со всем своим отрядом.