Разведка в детство

Каспийский Граф
Детство - Странная штука,
Иногда его очень мало.
У кого-то детство бывает,
У кого-то нынче не стало.

Ночью этой изморозь пала,
Нынче с детством пора проститься…
Мне на сердце горянка запала,
Молодая, хочу жениться.

Но тот, кто знает горцев законы
Тот конечно скажет не стоит,
От таких мыслей лишь стоны,
Да под сердцем душа заноет.

Я смотрел в глаза ее утром
Когда воду она носила,
И любовь в мое сердце обуглое
Своим взглядом кинжальным вонзила.

На два дня я ушел с разведкой,
Был лазутчик, в ущелье банда.
И воюем то вроде редко,
Но я вернулся из этого ада.

Голова только ей забита…
А что творилось в ауле ночью?
Изнасилована и убита!
Кто-то скажет, смущаясь позже…

Вот и все, вот и кончилось детство.
Вот и кончилось счастье, наверное
Оно снилось с мечтой посредством
Так убита любовь моя первая.