Благими намерениями вымощена дорога в...

Ядвига Ясенева
Пошалю под простыней,
Голышом к тебе прильнув.
Насладись, насыться мной,
Чтоб на время зов уснул -
Вечный зов мужской природы
Улучшать свою породу.
Чтобы не прельщали взгляд
Больше прелести другие,
Чтобы только мне был рад.

Эх. Намеренья благие...

05.10.2006