Все твои сомненья разорву..

Дарья Овчинникова
Оглянись. Все страницы выбелены мелом.
Я сегодня в платье непривычно смелом
Все твои сомненья разорву.

Оглянись. Все слова прощанья в ритме танго
Без субординации, без рангов
Расшивали нежную канву.

Оглянись. Сердце перебито полувзглядом,
Как любовь, которую спасать не надо,
Как мечта, которая ведёт ко дну.