Город машин

Алексеева Дарья
Эффект обманутого зрителя,
Гудки мобильных телефонов,
Здесь есть и строгие смотрители,
Но большинство - навеки заключенные.
Вся информация записана на флешках,
И люди двигаются строго по маршрутам,
Я чувствую себя безмозглой пешкой,
До хода нового считающей минуты.
Я ощущаю растворенье в выхлопах,
В ушах бормочит урканье моторов,
Зеленый, желтый, красный, вдохи-выдохи,
Ты привыкаешь к этому нескоро.