автобусное

Kalinka
Ажурные чепцы, одежды, банты, франты
Мольеровы глупцы, фарс, смех, комедианты…
Раздолье для ума…тогда…
Открытые пупы, невиданные шорты, кабриолеты, секс, высокие ботфорты,
Пивко, разврат, Канары, баксы, Марс…
Все тот же фарс…но только лишь сейчас…